Poème-France.com

Poeme : Tu Crois



Tu Crois

Tu me crois,
Moi qui suis la ?
Moi qui pleur
De ce malheur
Tu me crois,
Quand je te vois ?
Quand s’évacu ma peine
Par mes veines
Tu me crois
Quand je ne peux pas
Quand je me vide
De tout aliments, je suis libre
Je tremble, j’ai peur
Aides moi, je pleur
Sauves moi
Cette foix
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə kʁwa,
mwa ki sɥi la ?
mwa ki plœʁ
də sə malœʁ
ty mə kʁwa,
kɑ̃ ʒə tə vwa ?
kɑ̃ sevaky ma pεnə
paʁ mε vεnə
ty mə kʁwa
kɑ̃ ʒə nə pø pa
kɑ̃ ʒə mə vidə
də tut- alimɑ̃, ʒə sɥi libʁə
ʒə tʁɑ̃blə, ʒε pœʁ
εdə mwa, ʒə plœʁ
sovə mwa
sεtə fwa