Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie toujours
Encore l’amour
Pourquoi toi ?
Toi moi
Cet océan
S’éttend infiniment
On croit
Toi moi
Vivre encore
Etre plus fort
Reste près de moi
Toi moi
Doucement caresse
Avec tendresse
Toi moi
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi tuʒuʁ
ɑ̃kɔʁə lamuʁ
puʁkwa twa ?
twa mwa
sεt ɔseɑ̃
setɑ̃t- ɛ̃finime
ɔ̃ kʁwa
twa mwa
vivʁə ɑ̃kɔʁə
εtʁə plys fɔʁ
ʁεstə pʁε də mwa
twa mwa
dusəmɑ̃ kaʁεsə
avεk tɑ̃dʁεsə
twa mwa