Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je suis dieu
Jexsosse les veux et les prieres
C’est mpi ton père
Je suis diable
La haine règne en moi
Les peurs s’ouvrent en toi
Je suis ange
Je t’offre un sourir inégalé
Te donne un avenir enjoué
Je suis déchu
Je tombe dans le néant
Viens avec moi, dans l’océan
Je suis moi
Unique tel un diamant
Triste et heureuse en même temps
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi djø
ʒεksɔsə lε vøz- e lε pʁjəʁə
sε mpi tɔ̃ pεʁə
ʒə sɥi djablə
la-εnə ʁεɲə ɑ̃ mwa
lε pœʁ suvʁe ɑ̃ twa
ʒə sɥiz- ɑ̃ʒə
ʒə tɔfʁə œ̃ suʁiʁ ineɡale
tə dɔnə œ̃n- avəniʁ ɑ̃ʒue
ʒə sɥi deʃy
ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lə neɑ̃
vjɛ̃z- avεk mwa, dɑ̃ lɔseɑ̃
ʒə sɥi mwa
ynikə tεl œ̃ djamɑ̃
tʁistə e œʁøzə ɑ̃ mεmə tɑ̃