Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Sert De Courir



Rien Ne Sert De Courir

Rien ne sert de courir
Si c’est après la mort
Il vaut mieu vivre
Faire partie du décor
Rien ne sert de courir
Pour grandir
La vie peut attendre
Un rêve tendre
Rien de sert de courir
Profite de celui qui est, et qui sera
Toujours la près de toi
Qui t’accompagnera pour veillir
Mais il faut courir
Pour vivre…
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nə sεʁ də kuʁiʁ
si sεt- apʁε la mɔʁ
il vo mjø vivʁə
fεʁə paʁti dy dekɔʁ
ʁjɛ̃ nə sεʁ də kuʁiʁ
puʁ ɡʁɑ̃diʁ
la vi pø atɑ̃dʁə
œ̃ ʁεvə tɑ̃dʁə
ʁjɛ̃ də sεʁ də kuʁiʁ
pʁɔfitə də səlɥi ki ε, e ki səʁa
tuʒuʁ la pʁε də twa
ki takɔ̃paɲəʁa puʁ vεjiʁ
mεz- il fo kuʁiʁ
puʁ vivʁə…