Poème-France.com

Poeme : Qui Es Tu ?



Qui Es Tu ?

Petite fille, qui es tu ?
Ou vas tu ?
Tes yeux sont remplis de larmes
Dans tes mains, il y a des armes
Sur ton corps, il a du sang
Que vas tu faire maintenat ?
Laisses évacuer ta peine
NON ! ! ! Ne t’ouvres pas les veines
Mon cœur est mort
J’ai toujours u tor
Se monde va me tuer
Jamais je ne viverai !
Laisses moi finir se que j’ai comencé
Laisses moi me sucider
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə, ki ε ty ?
u va ty ?
tεz- iø sɔ̃ ʁɑ̃pli də laʁmə
dɑ̃ tε mɛ̃, il i a dεz- aʁmə
syʁ tɔ̃ kɔʁ, il a dy sɑ̃
kə va ty fεʁə mɛ̃təna ?
lεsəz- evakɥe ta pεnə
nɔ̃ ! ! ! nə tuvʁə- pa lε vεnə
mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ
ʒε tuʒuʁz- y tɔʁ
sə mɔ̃də va mə tɥe
ʒamε ʒə nə vivəʁε !
lεsə mwa finiʁ sə kə ʒε kɔmɑ̃se
lεsə mwa mə syside