Poème-France.com

Poeme : Tout S’arrete



Tout S’arrete

Je t’avais promit
De ne jamais te laisser
Mais aujourd’hui
Je t’es abandonner
Je t’aime
Mais il y a trop de probleme
Jamais je ne voulais t’abandonner
Mai c’est trop tar, je l’aia fais
Sache ke je t’aime encore
Mon amour est toujour aussi fort
Je ne voulais pas te faire du mal
Pour une histoire banal
Les problemes se sont enjambé
Notre amour est cassé
JE T’AIME
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε pʁɔmi
də nə ʒamε tə lεse
mεz- oʒuʁdɥi
ʒə tε abɑ̃dɔne
ʒə tεmə
mεz- il i a tʁo də pʁɔbləmə
ʒamε ʒə nə vulε tabɑ̃dɔne
mε sε tʁo taʁ, ʒə lεa fε
saʃə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mɔ̃n- amuʁ ε tuʒuʁ osi fɔʁ
ʒə nə vulε pa tə fεʁə dy mal
puʁ ynə istwaʁə banal
lε pʁɔbləmə sə sɔ̃t- ɑ̃ʒɑ̃be
nɔtʁə amuʁ ε kase
ʒə tεmə