Poème-France.com

Poeme : La Vie Finalement



La Vie Finalement

A croire que tout est rose, la vie et monotomne, ne je veux plus !
Vivre a tes dépends, sans ocune raisons valabes, je ne veu plus !
Laisses moi mourir, de ta vie, entre tes mains salis par ta vie
Mourir a tes coter, te donner cette souffrance, que tu minflige !
Laisse moi me tuer, de ton infinie beauter !
Je me laisse noyé de ton corps et de ton bonheur !
Je vais mourir de toi, ouvrir ma peau devant toi !
Je serai tué par tes mains, tu m’empoisonne
De se cœur ki bat de se sang qui coule
Laisse moi me tuer de toi !
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kʁwaʁə kə tut- ε ʁozə, la vi e monotɔmnə, nə ʒə vø plys !
vivʁə a tε depɑ̃, sɑ̃z- ɔkynə ʁεzɔ̃ valabə, ʒə nə vø plys !
lεsə mwa muʁiʁ, də ta vi, ɑ̃tʁə tε mɛ̃ sali paʁ ta vi
muʁiʁ a tε kɔte, tə dɔne sεtə sufʁɑ̃sə, kə ty mɛ̃fliʒə !
lεsə mwa mə tɥe, də tɔ̃n- ɛ̃fini bote !
ʒə mə lεsə nwaje də tɔ̃ kɔʁz- e də tɔ̃ bɔnœʁ !
ʒə vε muʁiʁ də twa, uvʁiʁ ma po dəvɑ̃ twa !
ʒə səʁε tye paʁ tε mɛ̃, ty mɑ̃pwazɔnə
də sə kœʁ ki ba də sə sɑ̃ ki kulə
lεsə mwa mə tɥe də twa !