Poème-France.com

Poeme : Un Doux Rêve



Un Doux Rêve

Allongée sur son lit
Totalement endormi
Elle prend le train des rêves
Pour un moment d’émerveille
Elle part dans les étoiles
Dans un monde idéal
Elle joue avec les anges
Doucement, sa vie change
Elle part dans les nuages
Faire un long voyage
On lui offre des ailes
Pour voler au ciel
Elle prend le train des rêve
Et c’est un ange qui le conduit
Elle prend le train des rêve
C’est la fin de sa vie
Mysterieuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe syʁ sɔ̃ li
tɔtaləmɑ̃ ɑ̃dɔʁmi
εllə pʁɑ̃ lə tʁɛ̃ dε ʁεvə
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ demεʁvεjə
εllə paʁ dɑ̃ lεz- etwalə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ideal
εllə ʒu avεk lεz- ɑ̃ʒə
dusəmɑ̃, sa vi ʃɑ̃ʒə
εllə paʁ dɑ̃ lε nɥaʒə
fεʁə œ̃ lɔ̃ vwajaʒə
ɔ̃ lɥi ɔfʁə dεz- εlə
puʁ vɔle o sjεl
εllə pʁɑ̃ lə tʁɛ̃ dε ʁεvə
e sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə ki lə kɔ̃dɥi
εllə pʁɑ̃ lə tʁɛ̃ dε ʁεvə
sε la fɛ̃ də sa vi