Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi

Pourquoi je sui si curieuse
Si je n’avé pas été si borné
Je n’orais j’amais sue a qu’elle point tu m’aimé

Maintenant j’ai envie de pleuré
Car j’ai compris que moi aussi ces sentiments je les recenté
Mais jamais on poura les partagé

Au debu c’été juste un jeu pour rigolé
Mais tres vite sa a changé
Et maintenant de tes messages je ne peu plus me passé
Des kilometre nous cepare ce qui me rassuré
Car je l’avoue j’ai peur de t’aimé
Tu voie je n’ai jamais aimé

Mais toi tu a changé cela
Je t’en veu pour sa
Maintenant je me pose des question
Sur ma vie et mes sentiment

Doi-je afronté mes peur et t’aimé ?
Ou simplement t’oublié
Car j’ai peur de t’aimé

J’ai honte de ce que je t’ai caché
Qua mon age je n’ai jamais eu mon premié baisé
Et le mal que sertain homme mon fait

Maintenant je vais disparaitre
Et ne plus te donné de mes nouvelles
C’est la seul solution que j’ai trouvé
Meme si longtemp j’en soufrirais

J’espere que tu me pardonnera
Je ne veu pas fair cela
Mais je sui obligé

Entre l’amour et la raison
Je choisi la raison
Car pour toujour
J’oré peur de l’amour
N'amour

PostScriptum

si vous avez des comentaire pour l’amelioré n’esité pas
c mon premié poeme
j’espere kil vous plaira
et vraiment dsl pour les fautes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa

puʁkwa ʒə sɥi si kyʁjøzə
si ʒə nave pa ete si bɔʁne
ʒə nɔʁε ʒamε sɥ a kεllə pwɛ̃ ty mεme

mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɑ̃vi də pləʁe
kaʁ ʒε kɔ̃pʁi kə mwa osi sε sɑ̃timɑ̃ ʒə lε ʁəsɑ̃te
mε ʒamεz- ɔ̃ puʁa lε paʁtaʒe

o dəby sete ʒystə œ̃ ʒø puʁ ʁiɡɔle
mε tʁə- vitə sa a ʃɑ̃ʒe
e mɛ̃tənɑ̃ də tε mesaʒə ʒə nə pø plys mə pase
dε kilɔmεtʁə nu səpaʁə sə ki mə ʁasyʁe
kaʁ ʒə lavu ʒε pœʁ də tεme
ty vwa ʒə nε ʒamεz- εme

mε twa ty a ʃɑ̃ʒe səla
ʒə tɑ̃ vø puʁ sa
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
syʁ ma vi e mε sɑ̃timɑ̃

dwa ʒə afʁɔ̃te mε pœʁ e tεme ?
u sɛ̃pləmɑ̃ tublje
kaʁ ʒε pœʁ də tεme

ʒε ɔ̃tə də sə kə ʒə tε kaʃe
ka mɔ̃n- aʒə ʒə nε ʒamεz- y mɔ̃ pʁəmje bεze
e lə mal kə sεʁtɛ̃ ɔmə mɔ̃ fε

mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε dispaʁεtʁə
e nə plys tə dɔne də mε nuvεllə
sε la səl sɔlysjɔ̃ kə ʒε tʁuve
məmə si lɔ̃tɑ̃p ʒɑ̃ sufʁiʁε

ʒεspəʁə kə ty mə paʁdɔnəʁa
ʒə nə vø pa fεʁ səla
mε ʒə sɥi ɔbliʒe

ɑ̃tʁə lamuʁ e la ʁεzɔ̃
ʒə ʃwazi la ʁεzɔ̃
kaʁ puʁ tuʒuʁ
ʒɔʁe pœʁ də lamuʁ