Poème-France.com

Poeme : Le Retour



Le Retour

Maintenant que je croi en aimé un autre
Tu revien et tu chamboule tout
Je me dit qu’entre nous c’est quelque chose d’autre
Qu’il ny a que lui qui compte et c’est tout

Je voulais qu’enfin on discute
Je pencé que mon cœur été réparé
Sans fair en sorte que l’on ce dispute
Je pencé ne plus avoir a t’evité

Lui je sais qu’il me comprend
Lui je n’ai pas besoin de fair semblan
Lui je n’ai pas besoin de lui mentir
Il sais de ma vie tout ce que je ne peu te dire

Avec lui paisible et sans surprise serais notre vie
Avec toi je ne sais pas si ce sera pour la vie

Mais ya que toi qui réussi a me fair pleuré
Toi qui arrive a me touché
Toi qui réanime mon cœur
A n’importe quel heur

Et sa ! en quelque mots.
N'amour

PostScriptum

me revoila de Retour : -)
apré un long moment d’absence et impeu rouillé
alors comme dab si vous avé quelque conseille n’esité pas
gros bizou a tou le bonde
je l’ai pondu en 2heur cette nuit
j’espere vraiment kil vous plaira


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə kʁwa ɑ̃n- εme œ̃n- otʁə
ty ʁəvjɛ̃ e ty ʃɑ̃bulə tu
ʒə mə di kɑ̃tʁə nu sε kεlkə ʃozə dotʁə
kil ni a kə lɥi ki kɔ̃tə e sε tu

ʒə vulε kɑ̃fɛ̃ ɔ̃ diskytə
ʒə pɑ̃se kə mɔ̃ kœʁ ete ʁepaʁe
sɑ̃ fεʁ ɑ̃ sɔʁtə kə lɔ̃ sə dispytə
ʒə pɑ̃se nə plysz- avwaʁ a təvite

lɥi ʒə sε kil mə kɔ̃pʁɑ̃
lɥi ʒə nε pa bəzwɛ̃ də fεʁ sɑ̃blɑ̃
lɥi ʒə nε pa bəzwɛ̃ də lɥi mɑ̃tiʁ
il sε də ma vi tu sə kə ʒə nə pø tə diʁə

avεk lɥi pεziblə e sɑ̃ syʁpʁizə səʁε nɔtʁə vi
avεk twa ʒə nə sε pa si sə səʁa puʁ la vi

mεz- ia kə twa ki ʁeysi a mə fεʁ pləʁe
twa ki aʁivə a mə tuʃe
twa ki ʁeanimə mɔ̃ kœʁ
a nɛ̃pɔʁtə kεl œʁ

e sa ! ɑ̃ kεlkə mo.