Poème-France.com

Poeme : Je Voudré Etre Un Gant De Toilette



Je Voudré Etre Un Gant De Toilette

Je voudré etre un gant de toilette
Pour embrasser le moindre recoin de ton corp
Pour écouter les batements de ton cœur
Pour gouter a la volupté de tes seins
Pour redessiner le courbure de tes reins

Pour sentir l’odeur de ta peau
Pour t’admiré sans me caché deriere les rideau
Pour te couvrire de douceur
Et ceci pendant des heurs

M’usé un peu plus tout les jour
Comme mon cœur s’use pour toi d’amour
Mais comme un gant de toilette
Je ne suis qu’un parmi tant d’otre que tu rejette
N'amour

PostScriptum

bon je c kil ets impeu bizard surtout venant d1 fille mais c un ami ki me la inspiré
merci a tous de me laissé des com
et jaccepte tjour les critike
ya ke sa ki fé progressé
bisous tout le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁe εtʁə œ̃ ɡɑ̃ də twalεtə
puʁ ɑ̃bʁase lə mwɛ̃dʁə ʁəkwɛ̃ də tɔ̃ kɔʁp
puʁ ekute lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ
puʁ ɡute a la vɔlypte də tε sɛ̃
puʁ ʁədesine lə kuʁbyʁə də tε ʁɛ̃

puʁ sɑ̃tiʁ lɔdœʁ də ta po
puʁ tadmiʁe sɑ̃ mə kaʃe dəʁjəʁə lε ʁido
puʁ tə kuvʁiʁə də dusœʁ
e səsi pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ

myze œ̃ pø plys tu lε ʒuʁ
kɔmə mɔ̃ kœʁ syzə puʁ twa damuʁ
mε kɔmə œ̃ ɡɑ̃ də twalεtə
ʒə nə sɥi kœ̃ paʁmi tɑ̃ dɔtʁə kə ty ʁəʒεtə