Poème-France.com

Poeme : Avant



Avant

Quand tes yeux,
Me fixaient le soir.
Quand la brume enveloppait
Nos corps déchaînés.
Quand maintenant je repense
Que pour un seul baiser envolé. .
Tu es si loin de moi,
Et je n’en reviens pas !
Maintenant tes bras
Accompagnent sa taille…
Et la mienne délaissée.
Nad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tεz- iø,
mə fiksε lə swaʁ.
kɑ̃ la bʁymə ɑ̃vəlɔpε
no kɔʁ deʃεne.
kɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə
kə puʁ œ̃ səl bεze ɑ̃vɔle.
ty ε si lwɛ̃ də mwa,
e ʒə nɑ̃ ʁəvjɛ̃ pa !
mɛ̃tənɑ̃ tε bʁa
akɔ̃paɲe sa tajə…
e la mjεnə delεse.