Poème-France.com

Poeme : Blessure



Blessure

Si seulement le vent pouvait violemment souffler,
Afin d’effacer la simple tâche déposée sur mon cœur…
Seulement oublier pour pardonner.
Mais comme la gravure reste éternelle sur la roche
Le mal reste buriner dans mon cœur.
Mais même choisissant une solution fatale,
J’emporterais avec mon âme la blessure
Eternellement imprimée en moi.
Nadia
Nad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃ lə vɑ̃ puvε vjɔlamɑ̃ sufle,
afɛ̃ defase la sɛ̃plə taʃə depoze syʁ mɔ̃ kœʁ…
sələmɑ̃ ublje puʁ paʁdɔne.
mε kɔmə la ɡʁavyʁə ʁεstə etεʁnεllə syʁ la ʁoʃə
lə mal ʁεstə byʁine dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
mε mεmə ʃwazisɑ̃ ynə sɔlysjɔ̃ fatalə,
ʒɑ̃pɔʁtəʁεz- avεk mɔ̃n- amə la blesyʁə
ətεʁnεllmɑ̃ ɛ̃pʁime ɑ̃ mwa.
nadja