Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est magique
L’amour est magnifique
Quand on est amoureux
On est heureux

Le jour ou l’on aime
Il n’y a plus de haine
On voit la vie en rose
Plus on aime plus on ose les choses

L’amour n’est pas seulement de sortir avec un garçon
Mais l’aimer du plus profond de notre cœur
L’amour est magique
L’amour est magnifique
Nadegedu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε maʒikə
lamuʁ ε maɲifikə
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- amuʁø
ɔ̃n- ε œʁø

lə ʒuʁ u lɔ̃n- εmə
il ni a plys də-εnə
ɔ̃ vwa la vi ɑ̃ ʁozə
plysz- ɔ̃n- εmə plysz- ɔ̃n- ozə lε ʃozə

lamuʁ nε pa sələmɑ̃ də sɔʁtiʁ avεk œ̃ ɡaʁsɔ̃
mε lεme dy plys pʁɔfɔ̃ də nɔtʁə kœʁ
lamuʁ ε maʒikə
lamuʁ ε maɲifikə