Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti



Tu Es Parti

Tu es parti
Sans rien avoir di

Aujourd’hui tu me manque
Demain tu me manquera

Au fond de moitu restera
A jamais graver dans mon cœur

Sans toi la vie n’a plus aucain sens
Il faudrai que tu le ressente

Tu es parti mais n’oubli pas
JE T’AIME
Nadegedu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
sɑ̃ ʁjɛ̃ avwaʁ di

oʒuʁdɥi ty mə mɑ̃kə
dəmɛ̃ ty mə mɑ̃kəʁa

o fɔ̃ də mwaty ʁεstəʁa
a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

sɑ̃ twa la vi na plysz- okɛ̃ sɑ̃s
il fodʁε kə ty lə ʁəsɑ̃tə

ty ε paʁti mε nubli pa
ʒə tεmə