Poème-France.com

Poeme : Rose D’amour



Rose D’amour

Un bouquet de rose
Pour que les ecchymoses
Ne soient plus qu’un cauchemard
Et laissent placent à l’espoir

Un symbole d’amour
Une fleur de toujours
Aussi belle seul qu’en bouquet
S’offre au creux d’un bosquet

Offerte un soir
Illuminant la nuit noir
Afin que l’amour
Dure toujours
Dougouli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bukε də ʁozə
puʁ kə lεz- εkimozə
nə swae plys kœ̃ koʃəmaʁ
e lεse plase a lεspwaʁ

œ̃ sɛ̃bɔlə damuʁ
ynə flœʁ də tuʒuʁ
osi bεllə səl kɑ̃ bukε
sɔfʁə o kʁø dœ̃ bɔskε

ɔfεʁtə œ̃ swaʁ
ilyminɑ̃ la nɥi nwaʁ
afɛ̃ kə lamuʁ
dyʁə tuʒuʁ