Poème-France.com

Poeme : Amitié Trahie



Amitié Trahie

Je te faisait confiance
Tu m’as trahie
Amie de mon enfance
De ma vie je te banie

Je t’ai dit que je l’aimait
Ce merveilleux être
Qui toujours souriait
Tu est une traitre

Devant moi
Vous vous êtes embrassés
Lui et toi
Mon cœur s’est brisé

Je t’ai tout dit
Tu ma trahie
Tu l’a choisi lui
Plutôt que moi ton amie
Dougouli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə
ty ma tʁai
ami də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
də ma vi ʒə tə bani

ʒə tε di kə ʒə lεmε
sə mεʁvεjøz- εtʁə
ki tuʒuʁ suʁjε
ty εt- ynə tʁεtʁə

dəvɑ̃ mwa
vu vuz- εtəz- ɑ̃bʁase
lɥi e twa
mɔ̃ kœʁ sε bʁize

ʒə tε tu di
ty ma tʁai
ty la ʃwazi lɥi
plyto kə mwa tɔ̃n- ami