Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi,

J’ai passé des heures à me tuer le cœur,
A ne vivre que dans la douleur,
À en oublier mon Bonheur.

Voici des mots, non, non ! ! ce sont mes cris… oh ma vie… Livrée à ma folie

Je ne vis plus. . je ne rie plus… je suis fatiguée… je suis épuisée… je suis vider. .
Et, je reste accrocher à toi,

Toi, tu t’en fout ? ! ?

Meme Dieu m’as pris en peine. . et toi ? ?

Je ne sais plus quoi faire…

Je suis prisonnière de ton enchantement et de mes sentiments depuis des annees,

C’est tu ce que j’en dure ? ! ?

Dieu Prend mon âme et laisse lui mon corps. . c’est ma dernière prière.
Nadhia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,

ʒε pase dεz- œʁz- a mə tɥe lə kœʁ,
a nə vivʁə kə dɑ̃ la dulœʁ,
a ɑ̃n- ublje mɔ̃ bɔnœʁ.

vwasi dε mo, nɔ̃, nɔ̃ ! ! sə sɔ̃ mε kʁi… ɔ ma vi… livʁe a ma fɔli

ʒə nə vis plys. ʒə nə ʁi plys… ʒə sɥi fatiɡe… ʒə sɥiz- epɥize… ʒə sɥi vide.
e, ʒə ʁεstə akʁoʃe a twa,

twa, ty tɑ̃ fu ? ? ?

məmə djø ma pʁiz- ɑ̃ pεnə. e twa ? ?

ʒə nə sε plys kwa fεʁə…

ʒə sɥi pʁizɔnjεʁə də tɔ̃n- ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃ e də mε sɑ̃timɑ̃ dəpɥi dεz- ani,

sε ty sə kə ʒɑ̃ dyʁə ? ? ?

djø pʁɑ̃ mɔ̃n- amə e lεsə lɥi mɔ̃ kɔʁ. sε ma dεʁnjεʁə pʁjεʁə.