Poème-France.com

Poeme : Pour Koi J Existe



Pour Koi J Existe

Si tu n’existais pas…
Dis moi Pourquoi j’existerai ?
Pour trainer dans un monde sans toi.
San histoire et sans regret.

Si tu n’existais pas…
J’essayerai d’inventer l’amour.
Comme un peintre qui voit sur ses toiles
Naitre les couleurs du jour.

Si tu n’existais pas…
Dis moi pour qui j’existerai.
Ne jms te serrer dans mes bras.
Ce seré l’enfer parfait.

Si tu n’existais pas…
Je me sentirai perdu.
J’aurai besoin de toi.
Je prefererai que l’on me tue.
Pour arrêter de me passer de toi.

Si tu n’existais pas…
Je passerais ma vie a souffrir.
Je demanderé au ciel de te créer.
Pour toi je suis prete à mourir. .
Nadi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty nεɡzistε pa…
di mwa puʁkwa ʒεɡzistəʁε ?
puʁ tʁεne dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ twa.
sɑ̃ istwaʁə e sɑ̃ ʁəɡʁε.

si ty nεɡzistε pa…
ʒesεjəʁε dɛ̃vɑ̃te lamuʁ.
kɔmə œ̃ pɛ̃tʁə ki vwa syʁ sε twalə
nεtʁə lε kulœʁ dy ʒuʁ.

si ty nεɡzistε pa…
di mwa puʁ ki ʒεɡzistəʁε.
nə ʒi εm εs tə seʁe dɑ̃ mε bʁa.
sə səʁe lɑ̃fe paʁfε.

si ty nεɡzistε pa…
ʒə mə sɑ̃tiʁε pεʁdy.
ʒoʁε bəzwɛ̃ də twa.
ʒə pʁəfəʁəʁε kə lɔ̃ mə tɥ.
puʁ aʁεte də mə pase də twa.

si ty nεɡzistε pa…
ʒə pasəʁε ma vi a sufʁiʁ.
ʒə dəmɑ̃dəʁe o sjεl də tə kʁee.
puʁ twa ʒə sɥi pʁətə a muʁiʁ.