Poème-France.com

Prose : Oxizons



Oxizons

Horizon et oxymore
Deux mots que j’abhorre
Par amour ou jalousie
Je t’aime
Je te hais
Tu es mon mal aimé
Oxymore. . .
Tu es trop loin
Horizon
Chaleur froide
Oxymore
Glace bouillante
Oxymore
Toi et elles
Oxymore
Toi et moi
Horizons lointains
Je t’aime mon amour
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁizɔ̃ e ɔksimɔʁə
dø mo kə ʒabɔʁə
paʁ amuʁ u ʒaluzi
ʒə tεmə
ʒə tə-ε
ty ε mɔ̃ mal εme
ɔksimɔʁə…
ty ε tʁo lwɛ̃
ɔʁizɔ̃
ʃalœʁ fʁwadə
ɔksimɔʁə
ɡlasə bujɑ̃tə
ɔksimɔʁə
twa e εllə
ɔksimɔʁə
twa e mwa
ɔʁizɔ̃ lwɛ̃tɛ̃
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ