Poème-France.com

Prose : Question



Question

Faut-il s’en poser ?
Un coup dans l’eau
Je plonge
Je me pose
Sur le fond…
Quand
Pourquoi
Où disparaissent-ils
Les rejetés
Les bannis
Les incompris
Les parias
La poésie ?
Si elle devient synonyme
De rancune
Je pleure à la une
Nadja Dream

PostScriptum

J’espère qu’il sera compris…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fo til sɑ̃ poze ?
œ̃ ku dɑ̃ lo
ʒə plɔ̃ʒə
ʒə mə pozə
syʁ lə fɔ̃…
kɑ̃
puʁkwa
u dispaʁεse til
lε ʁəʒəte
lε bani
lεz- ɛ̃kɔ̃pʁi
lε paʁja
la pɔezi ?
si εllə dəvjɛ̃ sɛ̃ɔnimə
də ʁɑ̃kynə
ʒə plœʁə a la ynə