Poème-France.com

Prose : Eau Et Feu



Eau Et Feu

Ma barque a chaviré sur le Styx
Ayant traversé l’Archeon…
Elle avait pris l’eau sur le Cocyte
L’enfer m’est fermé
Condamnée à nager dans les fleuves infernaux
Entre deux eaux…
Loin et si près des flammes
De Lucifer
Je survis dans le flux infernal
Des rivières dantesques
De mes rêves cauchemardesques
Je tourne autour du cinquième cercle…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma baʁkə a ʃaviʁe syʁ lə stiks
εjɑ̃ tʁavεʁse laʁʃəɔ̃…
εllə avε pʁi lo syʁ lə kɔsitə
lɑ̃fe mε fεʁme
kɔ̃damne a naʒe dɑ̃ lε fləvəz- ɛ̃fεʁno
ɑ̃tʁə døz- o…
lwɛ̃ e si pʁε dε flamə
də lysife
ʒə syʁvi dɑ̃ lə flyks ɛ̃fεʁnal
dε ʁivjεʁə dɑ̃tεsk
də mε ʁεvə koʃəmaʁdεsk
ʒə tuʁnə otuʁ dy sɛ̃kjεmə sεʁklə…