Poème-France.com

Prose : Couleur Caractère



A Propos

Sur Youtube...

Couleur Caractère

Rire jaune
Rouge de colère
Verte de jalousie
Indifférence feinte
Emplie de haine
Sans l’avouer…
Les sentiments mitigés
Se bousculent
Amours non partagées
Son réel si triste
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁiʁə ʒonə
ʁuʒə də kɔlεʁə
vεʁtə də ʒaluzi
ɛ̃difeʁɑ̃sə fɛ̃tə
ɑ̃pli də-εnə
sɑ̃ lavue…
lε sɑ̃timɑ̃ mitiʒe
sə buskyle
amuʁ nɔ̃ paʁtaʒe
sɔ̃ ʁeεl si tʁistə