Poème-France.com

Prose : Énigme



Énigme

Variations énigmatiques
Formule chimique
Vitesse physique
Numéro de vol fantastique
Recherche chimérique
Quand X reste basique
Y numérique
Recherche fantasmatique
Curiosité fantastique
Je donne ma langue au chat…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaʁjasjɔ̃z- eniɡmatik
fɔʁmylə ʃimikə
vitεsə fizikə
nymeʁo də vɔl fɑ̃tastikə
ʁəʃεʁʃə ʃimeʁikə
kɑ̃ iks ʁεstə bazikə
i nymeʁikə
ʁəʃεʁʃə fɑ̃tasmatikə
kyʁjozite fɑ̃tastikə
ʒə dɔnə ma lɑ̃ɡ o ʃa…