Poème-France.com

Poeme : Dans Ma Bulle



A Propos

Sur Youtube...

Dans Ma Bulle

Somnambule funambule
Sur la corde je déambule
De la terre à la lune
Équilibre nocturne
Peut-être vers Saturne
Brise brume vers fortune
Passe les dunes de l’infortune
Déambule de bulles en bulles
Sans infortune
Je voyage en jeans et pull
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔmnɑ̃bylə fynɑ̃bylə
syʁ la kɔʁdə ʒə deɑ̃bylə
də la teʁə a la lynə
ekilibʁə nɔktyʁnə
pø tεtʁə vεʁ satyʁnə
bʁizə bʁymə vεʁ fɔʁtynə
pasə lε dynə də lɛ̃fɔʁtynə
deɑ̃bylə də byləz- ɑ̃ bylə
sɑ̃z- ɛ̃fɔʁtynə
ʒə vwajaʒə ɑ̃ ʒɑ̃z- e pyl