Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Pour toi je suis louve ou grenouille
Parfois ça part en couilles
Mais on se retrouve

Un poème par jour
C’est un four
A tarte pas cuite…

Oh coeur de mépris
Pour ce que j’écris
Je rame en plein océan
Contre-courant…

Et mon monde mourant
Sans plus de levant
Soleil pauvre astre
Dans ce monde désastre…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒə sɥi luvə u ɡʁənujə
paʁfwa sa paʁ ɑ̃ kujə
mεz- ɔ̃ sə ʁətʁuvə

œ̃ pɔεmə paʁ ʒuʁ
sεt- œ̃ fuʁ
a taʁtə pa kɥitə…

ɔ kœʁ də mepʁi
puʁ sə kə ʒekʁi
ʒə ʁamə ɑ̃ plɛ̃ ɔseɑ̃
kɔ̃tʁə kuʁɑ̃…

e mɔ̃ mɔ̃də muʁɑ̃
sɑ̃ plys də ləvɑ̃
sɔlεj povʁə astʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də dezastʁə…