Poème-France.com

Prose : Conne S’amuse



Conne S’amuse

Pour faire la belle dans une cornemuse
Je serai muse incongrue et ton inconnue
Je me ferai chaude crue et cruelle ma muse
Si pour t’y plaire dans ce jeu je m’y amuse. . .

Au temps de Merlin et la forêt des druides
Dans nos nuits à la lune qui nous font rêver
Recherchons dans l’univers les constellations
Nous ne serons qu’une étoile biamoureuse

Je t’aime
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ fεʁə la bεllə dɑ̃z- ynə kɔʁnəmyzə
ʒə səʁε myzə ɛ̃kɔ̃ɡʁy e tɔ̃n- ɛ̃kɔnɥ
ʒə mə fəʁε ʃodə kʁy e kʁyεllə ma myzə
si puʁ ti plεʁə dɑ̃ sə ʒø ʒə mi amyzə…

o tɑ̃ də mεʁlɛ̃ e la fɔʁε dε dʁɥidə
dɑ̃ no nɥiz- a la lynə ki nu fɔ̃ ʁεve
ʁəʃεʁʃɔ̃ dɑ̃ lynive lε kɔ̃stεllasjɔ̃
nu nə səʁɔ̃ kynə etwalə bjamuʁøzə

ʒə tεmə