Poème-France.com

Prose : Sang



Réservé à un publique Majeur

A Propos

Sur Youtube...

Sang

De l’anus
A ton phallus
Ma langue s’incruste

En or et feu
Mon hymen se fend
T’offrir mon dieu

A eau et sang
Je t’offre le sacrifice.
Du sang

De mon sang
Je fuis et suis
La goutte
De ce qui fuit…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lanys
a tɔ̃ falys
ma lɑ̃ɡ sɛ̃kʁystə

ɑ̃n- ɔʁ e fø
mɔ̃n- imɛ̃ sə fɑ̃
tɔfʁiʁ mɔ̃ djø

a o e sɑ̃
ʒə tɔfʁə lə sakʁifisə.
dy sɑ̃

də mɔ̃ sɑ̃
ʒə fɥiz- e sɥi
la ɡutə
də sə ki fɥi…