Poème-France.com

Prose : Pour Toi



Pour Toi

Ce soir je me suis maquillée
Pour te plaire c’est dérisoire
Je fais ce que je peux
Pour qu’encore tu m’aimes un peu

Un peu d’espoir me fait croire
Que tu m’aimes un peu
Moi je t’aime plus que dieu le veut
Mes doutes sont-ils si dérisoires ?

Je veux vraiment y croire
A notre histoire
Je t’aime ce soir
Mon amour du noir…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə mə sɥi makje
puʁ tə plεʁə sε deʁizwaʁə
ʒə fε sə kə ʒə pø
puʁ kɑ̃kɔʁə ty mεməz- œ̃ pø

œ̃ pø dεspwaʁ mə fε kʁwaʁə
kə ty mεməz- œ̃ pø
mwa ʒə tεmə plys kə djø lə vø
mε dutə sɔ̃ til si deʁizwaʁə ?

ʒə vø vʁεmɑ̃ i kʁwaʁə
a nɔtʁə istwaʁə
ʒə tεmə sə swaʁ
mɔ̃n- amuʁ dy nwaʁ…