Poème-France.com

Poeme : J’ai Compris



J’ai Compris

Le jour où je me trouve conne
Un jour où je viens de comprendre
Qu’à trop vouloir qu’on trop on donne
Et on reçoit l’or du comprendre…

Mon cher amour en merveilleux
Tout en douceur et son humour
Comptant sur mes très mauvais yeux
Doit se marrer des doutes amours

Love so more mon bel amour
My baby love si je t’aime
Je connais mon amour pour toujours. .

Baise moi à mon chevet rouge
Mes yeux sont à toi si malades
Je resterai tes lèvres d’amour…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə mə tʁuvə kɔnə
œ̃ ʒuʁ u ʒə vjɛ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ka tʁo vulwaʁ kɔ̃ tʁo ɔ̃ dɔnə
e ɔ̃ ʁəswa lɔʁ dy kɔ̃pʁɑ̃dʁə…

mɔ̃ ʃεʁ amuʁ ɑ̃ mεʁvεjø
tut- ɑ̃ dusœʁ e sɔ̃n- ymuʁ
kɔ̃tɑ̃ syʁ mε tʁε movεz- iø
dwa sə maʁe dε dutəz- amuʁ

lɔvə so mɔʁə mɔ̃ bεl amuʁ
mi babi lɔvə si ʒə tεmə
ʒə kɔnε mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ.

bεzə mwa a mɔ̃ ʃəvε ʁuʒə
mεz- iø sɔ̃t- a twa si maladə
ʒə ʁεstəʁε tε lεvʁə- damuʁ…