Poème-France.com

Prose : Il Est Des Îles…



Il Est Des Îles…

Je vais aller dormir
Sans savoir le ça et le pourquoi
Le whisky pur
Ou la menthe à l’eau…
Le baba au rhum
Ou le Champagne en vers
Des bulles en planètes
La fumée en cigarette
Le cigare aux confins
Notre very easy
To fall in mistery
Inside you baby
Oups les bulles me lancent
Vers la terre de tes ancêtres
Tu as repris racine chez eux
Tu m’oublies tu t’entaracines
Je reste sur une faim
Le mot de la fin…
Je t’aime mon bb…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεz- ale dɔʁmiʁ
sɑ̃ savwaʁ lə sa e lə puʁkwa
lə wiski pyʁ
u la mɑ̃tə a lo…
lə baba o ʁɔm
u lə ʃɑ̃paɲə ɑ̃ vεʁ
dε byləz- ɑ̃ planεtə
la fyme ɑ̃ siɡaʁεtə
lə siɡaʁə o kɔ̃fɛ̃
nɔtʁə vəʁi əazi
to fal ɛ̃ mistəʁi
ɛ̃sidə iu babi
up lε bylə mə lɑ̃se
vεʁ la teʁə də tεz- ɑ̃sεtʁə
ty a ʁəpʁi ʁasinə ʃez- ø
ty mubli ty tɑ̃taʁasinə
ʒə ʁεstə syʁ ynə fɛ̃
lə mo də la fɛ̃…
ʒə tεmə mɔ̃ be be…