Poème-France.com

Poeme : Je Le Perds



A Propos

Sur Youtube...

Je Le Perds

J’aspire à l’ombre de son amour
L’ombre s’estompe comme la nuit
Elle disparaît un peu plus chaque jour
L’angoisse du néant m’envahit

Vagues dans l’âme
Les remous du souvenir
Un voyage en mémoire
Mon coeur en dérive…

Sous son soleil il était merveille
Quand ma lune était de glace…
Aujourd’hui
Je t’aime et toi tu m’aimais

Son ombre elle-même me lâche
Le néant m’attend sans son amour
Je retourne à ma vie
Celle du bruit et de la fête
La vie sans but
Je ne demandais rien bb
Sauf quelques mots d’amour
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒaspiʁə a lɔ̃bʁə də sɔ̃n- amuʁ
lɔ̃bʁə sεstɔ̃pə kɔmə la nɥi
εllə dispaʁε œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ
lɑ̃ɡwasə dy neɑ̃ mɑ̃vai

vaɡ dɑ̃ lamə
lε ʁəmu dy suvəniʁ
œ̃ vwajaʒə ɑ̃ memwaʁə
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ deʁivə…

su sɔ̃ sɔlεj il etε mεʁvεjə
kɑ̃ ma lynə etε də ɡlasə…
oʒuʁdɥi
ʒə tεmə e twa ty mεmε

sɔ̃n- ɔ̃bʁə εllə mεmə mə laʃə
lə neɑ̃ matɑ̃ sɑ̃ sɔ̃n- amuʁ
ʒə ʁətuʁnə a ma vi
sεllə dy bʁɥi e də la fεtə
la vi sɑ̃ byt
ʒə nə dəmɑ̃dε ʁjɛ̃ be be
sof kεlk mo damuʁ