Poème-France.com

Prose : Aimer



Aimer

Je sais mon amour
Que tu n’as plus de sentiments
Je voulais juste que tu fasses semblant
Me laisser dans un rêve au jour le jour…

Je sais mon amour
Que tu ne m’aimes plus comme avant
Je voulais juste faire comme avant
Espérant jour après jour…

Je sais mon amour
Que jamais tu ne me quitteras
Mon amour ta liberté te rendra
En ce jour

En ce jour mon amour
La liberté je te la rend
Tu seras libre à présent
De m’aimer ou me détester…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε mɔ̃n- amuʁ
kə ty na plys də sɑ̃timɑ̃
ʒə vulε ʒystə kə ty fasə sɑ̃blɑ̃
mə lεse dɑ̃z- œ̃ ʁεvə o ʒuʁ lə ʒuʁ…

ʒə sε mɔ̃n- amuʁ
kə ty nə mεmə plys kɔmə avɑ̃
ʒə vulε ʒystə fεʁə kɔmə avɑ̃
εspeʁɑ̃ ʒuʁ apʁε ʒuʁ…

ʒə sε mɔ̃n- amuʁ
kə ʒamε ty nə mə kitəʁa
mɔ̃n- amuʁ ta libεʁte tə ʁɑ̃dʁa
ɑ̃ sə ʒuʁ

ɑ̃ sə ʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
la libεʁte ʒə tə la ʁɑ̃
ty səʁa libʁə a pʁezɑ̃
də mεme u mə detεste…