Poème-France.com

Poeme : La Fleur



La Fleur

L’amour est une fleur dont les pétales,
Doucement, par le vent, se sentiront frôlées.

Je t’aime

Un peu, te voila attiré,
Beaucoup, c’est plus que de l’amitié !
Passionnément, nos corps se mélangeront peut-être !
A la folie, l’amour peut nous aliéner !
Pas du tout, amour et haine, deux forces bien rapprochées !

Nadjarani
Ayouliw

PostScriptum

petite citation personnelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə flœʁ dɔ̃ lε petalə,
dusəmɑ̃, paʁ lə vɑ̃, sə sɑ̃tiʁɔ̃ fʁole.

ʒə tεmə

œ̃ pø, tə vwala atiʁe,
boku, sε plys kə də lamitje !
pasjɔnemɑ̃, no kɔʁ sə melɑ̃ʒəʁɔ̃ pø tεtʁə !
a la fɔli, lamuʁ pø nuz- aljene !
pa dy tu, amuʁ e-εnə, dø fɔʁsə- bjɛ̃ ʁapʁoʃe !

nadʒaʁani