Poème-France.com

Poeme : Ouat



Ouat

Aucune fatigue et jamais lassé
Quand, le coeur si léger ;
Mon âme se plaît à arpenter
Les désirs fou qui mènent au sentier.

Je te veux esclave
D’un coup ta tête betterave
Vocifère
Mortifère
Je te veux doux
Aucun rite nul vaudou
Ton âme diamantifère,
Luminifère.
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okynə fatiɡ e ʒamε lase
kɑ̃, lə kœʁ si leʒe,
mɔ̃n- amə sə plε a aʁpɑ̃te
lε deziʁ fu ki mεne o sɑ̃tje.

ʒə tə vøz- εsklavə
dœ̃ ku ta tεtə bεtəʁavə
vɔsifεʁə
mɔʁtifεʁə
ʒə tə vø du
okœ̃ ʁitə nyl vodu
tɔ̃n- amə djamɑ̃tifεʁə,
lyminifεʁə.