Poème-France.com

Poeme : Hmmm



Hmmm

Commencer par le commencement
Suivre l’avancement
J’irais frai à travers lune
Soleil, sans rancune.
Voyager
Ne suis qu’un passager.
J’irais léger sans fortune
Sans costume
Sans renoncement
Farouchement.
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃se paʁ lə kɔmɑ̃səmɑ̃
sɥivʁə lavɑ̃səmɑ̃
ʒiʁε fʁε a tʁavεʁ lynə
sɔlεj, sɑ̃ ʁɑ̃kynə.
vwajaʒe
nə sɥi kœ̃ pasaʒe.
ʒiʁε leʒe sɑ̃ fɔʁtynə
sɑ̃ kɔstymə
sɑ̃ ʁənɔ̃səmɑ̃
faʁuʃəmɑ̃.