Poème-France.com

Poeme : No More



No More

C’est dégueulasse !
Autant de feignasse
Toujours qui rêvasse.
Reprenez vos paillasse !
Pour vous ? nul cataplasme.
Vos têtes m’embarrasse
Virez de la vos tignasse !
Vos têtes qui se prélasse
Bande de pétasse.
Tout cela me dépasse ;
Grognasse.
Nadyl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε deɡəlasə !
otɑ̃ də fεɲasə
tuʒuʁ ki ʁεvasə.
ʁəpʁəne vo pajasə !
puʁ vu ? nyl kataplasmə.
vo tεtə mɑ̃baʁasə
viʁe də la vo tiɲasə !
vo tεtə ki sə pʁelasə
bɑ̃də də petasə.
tu səla mə depasə,
ɡʁɔɲasə.