Poème-France.com

Poeme : Plus Aucune Attention…



Plus Aucune Attention…

Tes mains m’ont souvent touchées,
Seulement pour moi pas assez.
Ta bouche dans mon cou a souvent glissée,
Seulement cela n’a pas duré.
Mon amour était si fort
Et il n’est toujours pas mort.
Cela n’a pas duré longtemps.
Juste un court instant.
C’est ça que je regrette.
Que plus aucune attention, tu me prêtes.
Naelig

PostScriptum

Je crois qu’il n’y a pas grand chose à préciser. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mɛ̃ mɔ̃ suvɑ̃ tuʃe,
sələmɑ̃ puʁ mwa pa ase.
ta buʃə dɑ̃ mɔ̃ ku a suvɑ̃ ɡlise,
sələmɑ̃ səla na pa dyʁe.
mɔ̃n- amuʁ etε si fɔʁ
e il nε tuʒuʁ pa mɔʁ.
səla na pa dyʁe lɔ̃tɑ̃.
ʒystə œ̃ kuʁ ɛ̃stɑ̃.
sε sa kə ʒə ʁəɡʁεtə.
kə plysz- okynə atɑ̃sjɔ̃, ty mə pʁεtə.