Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Au petit dejeuner
Je ne mange pas
Je pense a toi

Au dejeuner
Je ne mange pas
Je pense a toi

Au diner
Je ne mange pas
Je pense a toi

Et la nuit
Je ne dors pas
Parce que j’ai faim !
Naelig

PostScriptum

Juste marrant, c’est pour mettre un peu de fantaisie
dans tout mes petits poêmes. . . . ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pəti dəʒəne
ʒə nə mɑ̃ʒə pa
ʒə pɑ̃sə a twa

o dəʒəne
ʒə nə mɑ̃ʒə pa
ʒə pɑ̃sə a twa

o dine
ʒə nə mɑ̃ʒə pa
ʒə pɑ̃sə a twa

e la nɥi
ʒə nə dɔʁ pa
paʁsə kə ʒε fɛ̃ !