Poème-France.com

Poeme : Il Y A



Il Y A

Il y a mon cœur qui bat pour toi
Il y a ton cœur qui bat pour elle
Il y a cette indifference totale envers moi
Il y a ton image, tes manieres et tes gestes
Il y a cette esperance de te revoir
Il y a cet ennuie de toi
Il y a cette attirance que j’epprouve
Il y a cet amour que je n’oublierai jamais de ta part
Il y a cette tristesse de t’imaginer avec une autre
Il ya cette realite qui me ramene dans le droit chemin
Naelig

PostScriptum

Ouhhhh le tristesse. . . Que de tristesse dans ce pauvre monde. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a mɔ̃ kœʁ ki ba puʁ twa
il i a tɔ̃ kœʁ ki ba puʁ εllə
il i a sεtə ɛ̃difəʁɑ̃sə tɔtalə ɑ̃vεʁ mwa
il i a tɔ̃n- imaʒə, tε manjəʁəz- e tε ʒεstə
il i a sεtə εspəʁɑ̃sə də tə ʁəvwaʁ
il i a sεt ɑ̃nɥi də twa
il i a sεtə atiʁɑ̃sə kə ʒεpʁuvə
il i a sεt amuʁ kə ʒə nubljəʁε ʒamε də ta paʁ
il i a sεtə tʁistεsə də timaʒine avεk ynə otʁə
il ia sεtə ʁəalitə ki mə ʁamənə dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃