Poème-France.com

Poeme : Si J’avais Su



Si J’avais Su

Si j’avais su qu’un jour en te voyant
Je tomberai amoureuse de toi
J’aurai ferme les yeux

Si j’avais su qu’un jour en te parlant
Tu ferais l’indifferent
J’aurais fermé mon cœur

Mais toi, tu n’as pas besoin de fermer
Ni tes yeux, ni ton cœur
Car tu ne me vois pas…
Naelig

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε sy kœ̃ ʒuʁ ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə tɔ̃bəʁε amuʁøzə də twa
ʒoʁε fεʁmə lεz- iø

si ʒavε sy kœ̃ ʒuʁ ɑ̃ tə paʁlɑ̃
ty fəʁε lɛ̃difəʁe
ʒoʁε fεʁme mɔ̃ kœʁ

mε twa, ty na pa bəzwɛ̃ də fεʁme
ni tεz- iø, ni tɔ̃ kœʁ
kaʁ ty nə mə vwa pa…