Poème-France.com

Poeme : Tristesse Qui Mène Au Suicide



Tristesse Qui Mène Au Suicide

Il aimait les autres, les gens, les êtres
Il aimait recevoir des lettres
Mais il n’en recevait jamais.
Il decida, alors, de s’en envoyer.
C’etait beau, sincere et passionné.
Il voulut a tout prix se rencontrer
Il se donna rendez-vous un samedi
Sous l’horloge vers trois heures et demie.
Il y est allé, bien habillé
A quatre heures, il s’est suicidé…
Naelig

PostScriptum

Petit poême sur le suicide


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εmε lεz- otʁə, lε ʒɑ̃, lεz- εtʁə
il εmε ʁəsəvwaʁ dε lεtʁə
mεz- il nɑ̃ ʁəsəvε ʒamε.
il dəsida, alɔʁ, də sɑ̃n- ɑ̃vwaje.
sətε bo, sɛ̃səʁə e pasjɔne.
il vuly a tu pʁi sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
il sə dɔna ʁɑ̃de vuz- œ̃ samədi
su lɔʁlɔʒə vεʁ tʁwaz- œʁz- e dəmi.
il i εt- ale, bjɛ̃-abije
a katʁə œʁ, il sε sɥiside…