Poème-France.com

Poeme : Notre Fin À Tous



Notre Fin À Tous

Lorsque la bougie de notre âme
D’un coup de vent disgracieux
S’éteindra dans la prunelle de nos yeux
Alors dans un infini calme
Nous nous emmitouflerons
D’un linceuil de poussière
Jusqu’à ce qu’un être mi- ange, mi- démon
Sans un sentiment de prière
Nous accompagne dans sa sépulture infinie
Abîme du désespoir
Paradis noir
Ou nous finirons tous nos vies…
Naelig

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə la buʒi də nɔtʁə amə
dœ̃ ku də vɑ̃ dizɡʁasjø
setɛ̃dʁa dɑ̃ la pʁynεllə də noz- iø
alɔʁ dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃fini kalmə
nu nuz- ɑ̃mitufləʁɔ̃
dœ̃ lɛ̃səj də pusjεʁə
ʒyska sə kœ̃n- εtʁə mi ɑ̃ʒə, mi demɔ̃
sɑ̃z- œ̃ sɑ̃timɑ̃ də pʁjεʁə
nuz- akɔ̃paɲə dɑ̃ sa sepyltyʁə ɛ̃fini
abimə dy dezεspwaʁ
paʁadi nwaʁ
u nu finiʁɔ̃ tus no vi…