Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Si l’amour n’était pas possession et douleurs,
Si le temps n’était pas, ni les jours, ni les heures,
Cette passion serait sans doute un vrai Sauveur ;
Mais l’homme est capricieux et l’amour, une fleur !
Nageart

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lamuʁ netε pa pɔsesjɔ̃ e dulœʁ,
si lə tɑ̃ netε pa, ni lε ʒuʁ, ni lεz- œʁ,
sεtə pasjɔ̃ səʁε sɑ̃ dutə œ̃ vʁε sovœʁ,
mε lɔmə ε kapʁisjøz- e lamuʁ, ynə flœʁ !