Poème-France.com

Poeme : Non



Non

Dis-moi, est-ce que tu sens ?
Cet agréable goût de sang ?
Dans ma bouche, ce mélange,
Ce poison au gout étrange.

S’il te plaît viens me sauver !
Aide-moi ! Aide-moi !
Je souffre…

J’arrive pas à réaliser
Que je sois,
Tombée dans un goufre.

J’ouvre mes yeux
Ils sont mouillés
Tes si heureux
Moi si peinée. .

Regarde un peu
J’suis en train de pleurer
Tes si odieu
Que j’en ai pitié
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa, ε sə kə ty sɑ̃s ?
sεt aɡʁeablə ɡu də sɑ̃ ?
dɑ̃ ma buʃə, sə melɑ̃ʒə,
sə pwazɔ̃ o ɡu etʁɑ̃ʒə.

sil tə plε vjɛ̃ mə sove !
εdə mwa ! εdə mwa !
ʒə sufʁə…

ʒaʁivə pa a ʁealize
kə ʒə swa,
tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə.

ʒuvʁə mεz- iø
il sɔ̃ muje
tε si œʁø
mwa si pεne.

ʁəɡaʁdə œ̃ pø
ʒsɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe
tε si ɔdjø
kə ʒɑ̃n- ε pitje