Poème-France.com

Poeme : Ma Petite Fée



Ma Petite Fée

Ce matin je marchais à tes côtés
Tu me disais à quel point tu détéstais la réalitée. .
C’est marrant je suis comme toi
Moi aussi je ne l’aime pas !

Hier soir je dormais à tes côtés
Le lendemain tu m’avais racontée
De quoi tu avais rêvées
C’est marrant c’étais comme moi
Moi aussi j’ai rêvée de ça. .

Tout à l’heure je t’ai consolée
Tu m’as dis que tu pleurais
A cause que tu m’aimais
C’est marrant j’éprouve la même chose pour toi
J’avoue t’aimer depuis des mois…

Maintent je suis à tes côtés
Et cela pour l’étérnité
Tu viens de me dire que tu veux m’embrasser
C’est marrant moi aussi je voulais te dire ça
Alors ne parlons plus
Et embrasse-moi
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒə maʁʃεz- a tε kote
ty mə dizεz- a kεl pwɛ̃ ty detestε la ʁealite.
sε maʁɑ̃ ʒə sɥi kɔmə twa
mwa osi ʒə nə lεmə pa !

jεʁ swaʁ ʒə dɔʁmεz- a tε kote
lə lɑ̃dəmɛ̃ ty mavε ʁakɔ̃te
də kwa ty avε ʁεve
sε maʁɑ̃ setε kɔmə mwa
mwa osi ʒε ʁεve də sa.

tut- a lœʁ ʒə tε kɔ̃sɔle
ty ma di kə ty pləʁε
a kozə kə ty mεmε
sε maʁɑ̃ ʒepʁuvə la mεmə ʃozə puʁ twa
ʒavu tεme dəpɥi dε mwa…

mɛ̃te ʒə sɥiz- a tε kote
e səla puʁ leteʁnite
ty vjɛ̃ də mə diʁə kə ty vø mɑ̃bʁase
sε maʁɑ̃ mwa osi ʒə vulε tə diʁə sa
alɔʁ nə paʁlɔ̃ plys
e ɑ̃bʁasə mwa