Poème-France.com

Poeme : Maman…



Maman…

Lorsque la mort est venu te prendre
Ma joie est allée se pendre
Tu nous à laissée grandir
Avec l’homme qui te faisait souffrir

Comment as tu pue, nous laisser avec ce salaud de pére ?
Qui chaque soir rentrer ivre, et te jeter parterre

Je t’en veux d’être morte !
Et de nous laisser avec lui
Car tu sais comme il se comporte
Que je m’en cache sous mon lit

Maman revient !
J’ai tant de sang qui coule de mes mains
Maman revient !
Ou je le turai des demain !
Nameless13

PostScriptum

Mes poemes ne sont pas du vécus, mais seulement de l’inspiration…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə la mɔʁ ε vəny tə pʁɑ̃dʁə
ma ʒwa εt- ale sə pɑ̃dʁə
ty nuz- a lεse ɡʁɑ̃diʁ
avεk lɔmə ki tə fəzε sufʁiʁ

kɔmɑ̃ a ty pɥ, nu lεse avεk sə salo də peʁə ?
ki ʃakə swaʁ ʁɑ̃tʁe ivʁə, e tə ʒəte paʁteʁə

ʒə tɑ̃ vø dεtʁə mɔʁtə !
e də nu lεse avεk lɥi
kaʁ ty sε kɔmə il sə kɔ̃pɔʁtə
kə ʒə mɑ̃ kaʃə su mɔ̃ li

mamɑ̃ ʁəvjɛ̃ !
ʒε tɑ̃ də sɑ̃ ki kulə də mε mɛ̃
mamɑ̃ ʁəvjɛ̃ !
u ʒə lə tyʁε dε dəmɛ̃ !