Poème-France.com

Poeme : Confiance



Confiance

Dors je suis là,
N’écoute pas les pas
Du loup qui s’approche de toi
Pour te dévorer sous tes draps

Fais moi confiance,
N’écoute pas le démon qui s’avance

Te soulève puis te lance
Du haut de la montagne la plus immense

Fais moi confiance, je te dis !
N’écoute pas la scie
Du bûcheron qui s’approche d’ici
Pour te découper dans ton lit
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔʁ ʒə sɥi la,
nekutə pa lε pa
dy lu ki sapʁoʃə də twa
puʁ tə devɔʁe su tε dʁa

fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə,
nekutə pa lə demɔ̃ ki savɑ̃sə

tə sulεvə pɥi tə lɑ̃sə
dy-o də la mɔ̃taɲə la plysz- imɑ̃sə

fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə, ʒə tə di !
nekutə pa la si
dy byʃəʁɔ̃ ki sapʁoʃə disi
puʁ tə dekupe dɑ̃ tɔ̃ li