Poème-France.com

Poeme : Fin



Fin

Sur ta tombe je viens pleurer
Comme une fleure je suis fanée

J’arrive seulement à regretter
Toutes ces longues et effroyables années
Où je n’étais pas à tes côtés

Et bien sur je méconnaissais
La maladie qui te rongeait

Jusqu’au jour ou tu ne t’ai plus réveillé
C’est trop nul la réalité

J’aimerai bien pouvoir m’échapper
Et peut-être que pour cela il faut rêver…
Nameless13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ta tɔ̃bə ʒə vjɛ̃ pləʁe
kɔmə ynə flœʁə ʒə sɥi fane

ʒaʁivə sələmɑ̃ a ʁəɡʁεte
tutə sε lɔ̃ɡz- e efʁwajabləz- ane
u ʒə netε pa a tε kote

e bjɛ̃ syʁ ʒə mekɔnεsε
la maladi ki tə ʁɔ̃ʒε

ʒysko ʒuʁ u ty nə tε plys ʁevεje
sε tʁo nyl la ʁealite

ʒεməʁε bjɛ̃ puvwaʁ meʃape
e pø tεtʁə kə puʁ səla il fo ʁεve…