Poème-France.com

Poeme : J’y Croyais Mais Non…



J’y Croyais Mais Non…

Avant ce jour
Je ne croyais plus en nous
Mais quand doucement tu as poser tes lèvres sur les miennes
J’ai senti que entre nous, il y avait une étincelle
Le lendemin quand j’ai voulu te parler
Tu as fait comme si rien ne c’était passé
Moi je t’aime plus que tout
Et tu ma laissé y croir comme si tu fesais joujou
Le temps passe mais sans nouvelles de toi
Je continu a vivre en pensant que tu viendras près de moi
Aujourd’hui je ne sais plus quoi penser
Je t’aimais, je t’aime mais esque je t’aimerai
Si tu continus à me faire vivre l’enfer ! !
Namori

PostScriptum

dir que c’est se kil m’ai vrement arrivée mais maintenant on ai ensemble c’est l’importance
JE T’AIME ANTHONY


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ sə ʒuʁ
ʒə nə kʁwajε plysz- ɑ̃ nu
mε kɑ̃ dusəmɑ̃ ty a poze tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə
ʒε sɑ̃ti kə ɑ̃tʁə nu, il i avε ynə etɛ̃sεllə
lə lɑ̃dəmɛ̃ kɑ̃ ʒε vuly tə paʁle
ty a fε kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε pase
mwa ʒə tεmə plys kə tu
e ty ma lεse i kʁwaʁ kɔmə si ty fəzε ʒuʒu
lə tɑ̃ pasə mε sɑ̃ nuvεllə də twa
ʒə kɔ̃tiny a vivʁə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə ty vjɛ̃dʁa pʁε də mwa
oʒuʁdɥi ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə tεmε, ʒə tεmə mεz- εskə ʒə tεməʁε
si ty kɔ̃tinysz- a mə fεʁə vivʁə lɑ̃fe ! !